注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃园美食

用真情快乐地过好每一天

 
 
 

日志

 
 

2007年11月1 日  

2009-09-27 10:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     《美丽太阳花》

 

爱你的家人,就用你的爱为他们精心打制健康;

爱你的朋友,就用你的智慧为他们创造快乐;

爱你自己,就用你的辛勤为自己找回美丽.

精心烹制每一道菜肴,把爱融入其中,为爱你的人和你爱的人创造更多的幸福;

精心制作每一道甜点,把爱揉入其中,为爱你的人和你爱的人制作更多的快乐.

快来<我爱厨房>吧,交流,切磋,提高,用我们的爱心制做更多的美味.

 这是一道营养主食:

1.用酵母粉把面粉发好(40分钟);

2.把蒸熟的地瓜加入适量白糖捣粹,拌匀;

3.把发好的面揉匀,分成拳头大小的面团擀成大饼(不要太薄).把地瓜馅放上包好擀匀(要有厚度);

4.用刀把面饼分成等份(注意:要以饼心为中心切,千万别切断了!)

5.把切好的三角状的面条翻转过来,黄色冲上.(黄白相间,是不是像向日葵啊!)

6.把醒好的太阳花用蒸锅蒸熟即可.(也可撒些芝麻)

怎样?好吃,好看,健康,快试试看!

葱烧肉

 不要一看名字就说:这谁不会做呀。宝贝,这可不是你概念里的葱烧肉哇。相信你看过之后一定会爱上她。

这是一道送给爱吃肉的馋猫的解馋菜

首先准备一块带皮的五花肉,并切成稍厚的肉片。

然后调汁:用料酒,老抽,糖,盐调匀.

将葱切成长丝.

用少量肥肉润锅.将葱丝一部份铺在锅底,然后将肉平铺在葱丝上,再将剩下的葱丝散落在肉片上.盖上锅盖,微火烧制5分,将料汁倒在肉上,盖锅中火烧制15-20分.盛出放在铺有生菜叶的碟子上即可.可配米饭或烧饼.外加一碗玉米面粥.

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017