注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃园美食

用真情快乐地过好每一天

 
 
 

日志

 
 

下班后的快手菜----《椒香培根荷兰豆》  

2010-12-01 16:16:17|  分类: 蔬菜类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

椒香培根荷兰豆 - 桃园 - 桃园深处
       这段时间单位超忙,可能是到年末的原因,再加上手下人员的调整,让本来很滋润的生活一下子紧张了起来。
       每天一到家,就大喘一口气:终于休息了!
       没有时间去买菜,翻翻冰箱,还有一盒荷兰豆,只好将就着炒了一个菜,委屈LG了。


                       -----------椒香培根荷兰豆--------


材料:荷兰豆一盒(忘了多少量了) 培根三条
下班后的快手菜----《椒香培根荷兰豆》 - 桃园 - 桃园深处下班后的快手菜----《椒香培根荷兰豆》 - 桃园 - 桃园深处调料:葱、姜、蒜 花椒粒一小撮 盐适量 生抽少许
做法:
1、将荷兰豆掐头去尾去丝,用加了少许油、盐的开水焯过、过凉;(这个过程没拍)
2、葱、姜、祘切末,培根切成菱形块;
3、起净锅,入食用油,四成热时下入花椒粒煸出香味捞出扔掉,再下入姜、蒜、葱末爆香,下培根翻炒均匀,下荷兰豆、少许生抽,中火翻炒至肉熟,调入适量盐,炒均匀即可出锅。

椒香培根荷兰豆 - 桃园 - 桃园深处

椒香培根荷兰豆 - 桃园 - 桃园深处

椒香培根荷兰豆 - 桃园 - 桃园深处

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017