注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃园美食

用真情快乐地过好每一天

 
 
 

日志

 
 

第二次握手  

2010-02-03 12:56:38|  分类: 家有男儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天,心情就想过玩山车一样,忽下忽上的。

       先是从网上得知:儿子报考的一所重点大学自招考录取分数段只差2分“名落孙山”,因此,心情不免有点低落。当晚儿子放学时就揶揄他“与孙山握手相识”。之所以能和他开这样的玩笑,是因为当初他不想考,他自己并不在意。不过,又当即表扬他:考得不错。毕竟这个学校只招了114人。学习好的孩子太多了。

       昨天又从网上得知:儿子被另外一所更好的大学自招录取了。高兴!这是儿子想去的学校!

       悬的是:距录取分数段只超了一分!

       他在短短的一周内与“孙山”先生握了两次手。但最有效的却是第二次。

       想起来都为他捏把汗。虽说不是正式高考,也是一次演习。更何况,考上了,就多了一个保障。

       放学的儿子对此消息竟看不出有任何“感冒”,还真有点“喜形不于色”的大男人风度!

      光顾着高兴了,等想起来要做蛋糕时,已过了晚十点。赶紧做了一款简单易操作的椰蓉球,因为它有一定的热量,正好给儿子明天上午的学习增加点能量。儿子与“孙山”结为挚友——椰蓉能量球 - 桃园深处 - 桃园的博客

      也许这几个月,得经常跟儿子玩“过山车”了。

             

                            儿子与“孙山”结为挚友——椰蓉能量球 - 桃园深处 - 桃园的博客

                                                   

                                                     

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017