注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃园美食

用真情快乐地过好每一天

 
 
 

日志

 
 

椰蓉能量球  

2010-02-04 12:19:25|  分类: 饼干、派等 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           椰蓉能量球 - 桃园深处 - 桃园的博客

  这是俺的改良版:原配方中用的是椰丝,俺没有,就改用了椰蓉。没吃过椰丝做成的是什么味,但椰蓉的吃起来很不错,浓浓的椰香,外皮酥内里软,口感很爽,是儿子爱吃的类型。椰蓉能量球 - 桃园深处 - 桃园的博客

          

             椰蓉能量球 - 桃园深处 - 桃园的博客

配料:(24个的量)

椰蓉80克,椰蓉8克(用于沾表面),低粉28克,奶粉12克,牛奶16克,蛋黄2个,细砂糖40克,黄油40克

 制作过程:

1、黄油软化,加入细砂糖,搅拌均匀,并打发到体积稍有膨大即可。

2、分次加入蛋黄,搅拌均匀;倒入牛奶拌匀;倒入椰蓉、低粉、奶粉拌匀,揉成面团(不要过分用力)。

3、取一小块面团,搓成整齐的小球,在椰蓉里滚一下,让小球表面均匀沾上一层椰蓉。

4、烤箱预热,烤箱中层,上下火,180度,15-20分钟,烤到表面金黄即可出炉。

椰蓉能量球 - 桃园深处 - 桃园的博客

椰蓉能量球 - 桃园深处 - 桃园的博客

 

                     椰蓉能量球 - 桃园深处 - 桃园的博客

 

      

    

      

      

  

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017