注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃园美食

用真情快乐地过好每一天

 
 
 

日志

 
 

给春天增添色彩——麻香鸡翅  

2010-04-21 13:50:25|  分类: 鸡鸭鹅等禽肉菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 给春天增添色彩——麻香鸡翅 - 桃园深处 - 桃园的博客

             终于,天公展开了他的笑脸,气温回升了!

       今天,天空格外晴朗,也许老天也懂人的心思,向我抛出了喜庆的笑容。

       和煦的春风,亮丽的春色,一切都是那么美好!

       一上班,大家就议论今天要为玉树地震默哀的事。一时间,气氛有点沉闷。因为不能“偷菜”,有些人一时闲了,只能上网看看新闻。

       十点整,网络突然断了。大家一致认为:默哀开始了!

       可是着急向网易编辑传数据,很着急又无奈地等着。

       快半点时,从综合办办事的人回来说:网络正常!是我们自己的电脑出了故障!

       想起有人说“默哀”的事,大家忍俊不止:这事儿咋就这么巧呀?!                         

                                 

给春天增添色彩——麻香鸡翅 - 桃园深处 - 桃园的博客   

 

                              ——麻香鸡翅——                                                                                                           主料:翅中半斤  麻辣花生50克(超市有卖)   花椒适量 葱姜蒜适量      

 做法:

1、翅中洗净,断为两半;锅中加水加料酒、姜片将翅中飞水冲凉(要凉水下锅,肉不柴,是喱斗的小窍门。在此谢过。);用料酒、盐、生抽、姜、葱腌半小时(俺是晚上腌上,早上做的);

2、 葱、姜、蒜切末;

3、另起油锅,七成热时下鸡翅炸至金黄,用筷子试扎无水渗出既熟,捞出。

4、起净锅,加少许底油,加入花椒粒爆香,再加入葱姜蒜末炒香,倒入熟鸡翅和麻辣花生,炒匀即可。

                                                                                                                                      

       给春天增添颜色——麻香鸡翅 - 桃园深处 - 桃园的博客

 

     

     给春天增添色彩——麻香鸡翅 - 桃园深处 - 桃园的博客给春天增添色彩——麻香鸡翅 - 桃园深处 - 桃园的博客

    

 

  评论这张
 
阅读(929)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018