注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃园美食

用真情快乐地过好每一天

 
 
 

日志

 
 

俺又成了2010年1季预选红人  

2010-04-27 19:37:52|  分类: 心情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天一上网,就得知:自己被网易的橱橱动人推荐为《2010年1季红人》预选人之一。

        昨天的兴奋劲还没过,今天又喜事盈门,这头咋有点晕乎乎的呢!

       虽然还不知投票结果,可俺还是老高兴了。重在掺合吗!俺又成了2010年1季预选红人 - 桃园深处 - 桃园的博客

       为了方便喜欢俺的朋友们投票,俺将投票的链接搁这儿了,朋友们可以直接跟帖即可。(这可是俺请教了高手之后才知道的。多少有点拉票之嫌哈!)http://bbs.lady.163.com/bbs/pingxuan/174651599.html

 

 

     要说跟《橱橱》结缘还真是个缘份:

    想当初开博纯粹是为了写写心情,记录生活感悟的。

    要不说“开卷有益”呢,俺是老佩服“老祖宗”这句话了。这事出有因那。俺开博第一个访问的人,是兰心若梦。这可以说是俺的引路人。她不仅博文写得好,可贵的是,她的博客里“聚集”了一群高水平、高素质的人。有时俺很感谢上天:假如我没有遇上兰心,而是另外一个“不良之徒”,俺可能就只能“闭门自省”,顾影自怜了。

       在那里,俺认识了玉池桃红——这是俺的第二个引路人!桃红不仅烹饪是高手,人品也是大大的好。俺又成了2010年1季预选红人 - 桃园深处 - 桃园的博客俺喜欢烘培,也早早就买了烤箱,但一直不会。桃红就热心地帮俺选择烘培的器具,并上网帮俺查找当地的实体店。她一直是俺的支持者和影响者,还有奶茶,俺学会发贴就是她教的。正是她们的热情和无私,使俺感受到了群体的温暖和力量。

      上首页、当橱娘,俺可是从没想过。发贴是想和大家交流厨艺,没想到竟得到了编辑同志和大家的认可和厚爱。说真的,俺这心里老在打鼓:这橱橱可是高手如云之地,俺做的这些东东又都是些“家常便饭”,实恐难以维继。可转念一想:俺不就是去交流、学习去了吗?即如此,何恐与高手过招,这不正是提高自己的机会吗?

     于是乎,俺就一跺脚:继续发贴!谁让俺喜欢美食,喜欢橱橱,喜欢那些让俺不舍的兄弟姐妹了呢?!俺又成了2010年1季预选红人 - 桃园深处 - 桃园的博客

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017